RICETTARIO

Millefoglie al prosciutto crudo e fontina

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pasta sfoglia, 300 g di prosciutto crudo tagliato spesso, 250 g di fontina, 1 tuorlo d'uovo per dorare la pasta

PREPARAZIONE

Preparare la besciamella, stendete metà della pasta sfoglia ricavando un rettangolo da 35x15 cm, disponetelo sulla placca foderata con un foglio di carta da forno,,,tagliate il prosciutto a striscioline e la fontina a fettine sottili,,,,lasciando liberi i bordi per 1,5 cm disponete sul rettangolo di pasta sfoglia uno strato di prosciutto,uno di fontina e uno di salsa besciamella....ripetete il procedimento un'altra volta....stendete la pasta sfoglia rimasta e usatela per coprire l'ultimo strato....chiudete i bordi schiacciandoli con la forchetta.....cuocete per 35 minuti in forno preriscaldato a 210'

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