RICETTE

Millefoglie

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 uova,24 cucchiai di zucchero,6 tappi di marsala,5oo g di panna da montare, 2 confezioni pasta sfoglia,cioccolto fuso

In una pentola mettere solo i tuorli di 12 uova con 24 cucchiai di zucchero sbattere bene il composto con una frusta deve diventare chiaro e ben montato aggiungere 6 tappini di marsala mescolare ed accendere il fuoco far cuocere il tutto sempre mescolando e facendo attenzione a non farlo attaccare spegnere come il composto si gonfia lasciar raffreddare.intanto montare la panna ed aggiungere al composto,prepatare la sfoglia già pronta in un vassoio mettere uno strato di crema e gocce di cioccolata ancora la sfoglia crema e cioccolato ancora la sfoglia una colata di crema che toreremo con un coltello metteremo poi il resto della crema in una siringa con la quale ricopriremo di ghirigori tutta la torta facendola scendere anche su tutti i lati fatto questo scaldiamo il cioccolato lo mettiamo nella siringa e ci decoriamo sopra io rifaccio anche il contorni poi decoro con fantasia

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