RICETTE

Miglio e zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g di zucca mantovana già pulita, 4 pugnetti di miglio,uno scalogno piccolo, olio extravergine di oliva, zucchero di canna, sale integrale dell'atlantico.

Tagliate a pezzetti la zucca e mettete in una pentola a cuocere con acqua sale e due cucchiaio di zucchero di canna. lasciare bollire per 5 minuti. a parte fate soffriggere leggermente lo scalogno tritato in due cucchiai di olio e un pò dell'acqua di cottura della zucca. aggiungete il miglio e fate dorare. a poco a poco aggiungete il liquido della zucca e i pezzi di zucca schiacciati con una forchetta. continuate così finchè avrete usato tutta la zucca e lasciate cuocere per mezz'ora. alla fine coprite con un coperchio e consumate la pietanza dopo un quarto d'ora.

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