RICETTE

Mezze penne salsiccia e funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

150 gr. di mezze penne, 2 salsicce, 50 gr. di prosciutto cotto, funghi champignon a piacere, 1 confezione piccola di panna da cucina, 1 confezione piccola di concentrato di pomodoro, olio q.b., sale q.b., pepe q.b., noce moscata q.b..

In una pentola antiaderente soffriggere la salsiccia con poco olio e sfumare successivamente con un pò di vino bianco, 1 pizzico di sale, aggiungere i funghi champignon, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, il prosciutto cotto a piacere, e infine la confezione piccola di panna, pepe o noce moscata q.b.. in un'altra padella lessare le mezze pennette e a cottura quasi ultimata versare la pasta nel condimento precedentemente preparato, far saltare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.