RICETTE

Mezze penne agli asparagi, zucchine e pancetta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 hg. di mezze penne, 10 asparagi (verdi o bianchi) sottili, una zucchina, scalogno, pancetta dolce, sale, pepe

Mettere a bollire l'acqua per la pasta e salarla, sbucciare con uno sbuccia patate gli asparagi, lavarli e tagliarli a rondelle, lavare la zucchina e tagliarla a pezzettini, tagliare lo scaloglio e farlo soffriggere, aggiungere gli asparagi e la zucchina e stufare con un goccio d'acqua e aggiustare di sale. a parte far rosolare la pancetta. quando sarà pronta la pasta, scolarla e versarla nella padella delle verdure e aggiungere la pancetta, pepare e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.