2019/08/24 14:35:313152
2019/08/24 14:35:3131363

RICETTARIO

Mezze penne afrodisiache

PREPARAZIONE

Preparazione sugo: scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, mettere la rucola priva di gambo e spezzettata e farla ammorbidire nell'olio,aggiungere 1 confezione piccola di panna da cucina ed aggiungere 4 cucchiai di passata di pomodoro.tutto a fuoco basso,mescolare per 5 minuti e il sugo è pronto. a cottura di pasta ultimata(come si desidera),scolare l'acqua e mescolare pasta e sugo.prima di servire mettere 3 abbondanti cucchiai di parmigiano e il pranzo è servito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione