2019/02/22 18:42:031132

RICETTARIO

Mezze penne afrodisiache

PREPARAZIONE

Preparazione sugo: scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, mettere la rucola priva di gambo e spezzettata e farla ammorbidire nell'olio,aggiungere 1 confezione piccola di panna da cucina ed aggiungere 4 cucchiai di passata di pomodoro.tutto a fuoco basso,mescolare per 5 minuti e il sugo è pronto. a cottura di pasta ultimata(come si desidera),scolare l'acqua e mescolare pasta e sugo.prima di servire mettere 3 abbondanti cucchiai di parmigiano e il pranzo è servito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione