RICETTARIO

Mesticanza con pere e parmigiano

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di mesticanza o di rucola, 2 pere mature ma sode, 75 g di parmigiano fresco, 3 cucchiai da minestra, di olio di oliva al gusto di frutta, 1 cucchiai da minestra, di aceto di xérès, 1 cucchiaini da caffè, di aceto balsamico, 2 cucchiai da minestra, di succo di limone

PREPARAZIONE

Lavare l'insalata e asciugarla. emulsionare l'olio con l'aceto all'interno di un'insalatiera, salare e pepare. aggiungere l'insalata del contenitore e mescolare molto bebne. tagliare il parmigiano in scaglie. lavare le pere, asciugarle e tagliarle in lamelle da 3 millimetri. bagnarle con il succo del limone. distribuire le lamelle di pera in 6 piccoli piatti, aggiungere l'insalata e le scaglie di parmigiano. sul tutto un giro di pepe fresco e servire subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione