RICETTARIO

Merluzzo surgelato al forno

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di filetti di merluzzo surgelati, 120 g di pangrattato, una costa di sedano ben pulita, 2 cucchiai di prezzemolo, una cipollina, olio extravergine di oliva q.b., un cucchiaio di capperi, un cucchiaio di pinoli, uno spicchio d'aglio, sale.

PREPARAZIONE

Quante volte apriamo il freezer per recuperare gli ingredienti di un pranzo sano e gustoso nonostante il tempo per andare a comprare il pesce fresco non ci sia!

Per preparare il merluzzo surgelato al forno dovrai attingere alla tua scorta di filetti di merluzzo surgelati e recuperare pochi altri ingredienti.

Per prima cosa accendi il forno a 200 °C poi ungi bene una pirofila.

Adagia nella pirofila i filetti di merluzzo ancora surgelati e appena sciacquati sotto l'acqua fredda

In una ciotola a parte, prepara la copertura.

Devi semplicemente tritare tutti gli ingredienti in un robot da cucina e mescolarli al pangrattato. Aggiusta di sale e unisci un filo d'olio.

Con il composto ricopri uniformemente i filetti di merluzzo, condisci ancora con un filo d'olio e inforna per 20-30 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta