RICETTARIO

Merluzzo in padella

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di merluzzo a filetti, un ciuffetto di finocchietto, 4 cucchiai di olio di oliva, succo e scorza di un limone, un pizzico di peperoncino in polvere

PREPARAZIONE

Si può fare il merluzzo in padella? Non sarà un piatto troppo triste?

Nutriente ma dietetico, il merluzzo in padella può diventare una vera squisitezza con poche abili mosse.

Per prima cosa procurati dei filetti di merluzzo, freschi o surgelati.

Prepara in una ciotola una marinata, emulsionando tutti gli ingredienti e gli aromi.

Poni i filetti di pesce in un piatto fondo e coprili di marinata, sigilla con una pellicola per alimenti e metti in frigorifero ad insaporire per almeno 30 minuti.

A questo punto la cottura sarà una formalità: scalda bene una padella antiaderente o una piastra e fai cuocere i filetti 3 minuti per lato.

Spolvera di sale solo al momento di servire.

 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione