RICETTARIO

Merluzzo in crema con patate

PREPARAZIONE

Faccio bollire delle piccole patate che poi lascio raffreddare per sbucciarle successivamente. intanto metto in una padella anti-aderente i filetti di merluzzo con un filo d'olio, sale e pepe. appena sono leggermente dorati li irroro con un bicchiere di vino bianco e lo lascio evaporare. a questo punto aggiungo la panna sul pesce e lascio che si rapprenda leggermente. finita la cottura dispongo il pesce nei piatti e come contorno aggiungo le patate bollite già precedentemente sbucciate tagliate a fette dello spessore di 1 cm e le condisco con un pizzico di sale e la panna del pesce rimasta come fondo di cottura. a piacere si può cospargere pesce e patate con un filo d'olio extra-vergine e del prezzemolo appena tagliato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta