RICETTE

Merluzzo in crema con patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Filetti di merluzzo, panna da cucina, sale, olio extra vergine, pepe nero, vino bianco, patate

Faccio bollire delle piccole patate che poi lascio raffreddare per sbucciarle successivamente. intanto metto in una padella anti-aderente i filetti di merluzzo con un filo d'olio, sale e pepe. appena sono leggermente dorati li irroro con un bicchiere di vino bianco e lo lascio evaporare. a questo punto aggiungo la panna sul pesce e lascio che si rapprenda leggermente. finita la cottura dispongo il pesce nei piatti e come contorno aggiungo le patate bollite già precedentemente sbucciate tagliate a fette dello spessore di 1 cm e le condisco con un pizzico di sale e la panna del pesce rimasta come fondo di cottura. a piacere si può cospargere pesce e patate con un filo d'olio extra-vergine e del prezzemolo appena tagliato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.