Il merluzzo impanato al forno, oltre ad essere una ricetta semplice, è anche una versione molto più leggera dell'equivalente fritto nell'olio.
Per prima cosa scalda il forno a 200°C.
Taglia a pezzi i filetti di merluzzo.
Trita il pancarrè al mixer fine il più possibile, poi mettilo in un sacchetto di plastica insieme al prezzemolo e al parmigiano.
Spennella d'olio i pezzi di merluzzo, condisci con sale e pepe, poi passali in un piatto fondo con la panna liquida girandoli bene per impregnarli il più possibile.
A questo punto, passa uno alla volta i pezzi di pesce nel sacchetto di plastica contenente il pancarrè, scuoti bene in modo che tutti i pezzi si ricoprano per bene del trito.
Disponi i pezzi impanati di pollo su una teglia ricoperta di alluminio leggermente unto.
Cospargi la paprika sul pollo (solo se ti piace il gusto piccante) e cuoci nel forno caldo per 25 minuti finchè non saranno dorati.
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