RICETTARIO

Merluzzo alla siciliana

  • SECONDO
  • REGIONALI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di merluzzo bagnato o fresco, una bottiglia di salsa di pomodoro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 spicchi d'aglio, origano a piacere, sale, olio d'oliva q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare il merluzzo alla siciliana - piatto saporitissimo e senza stagione - per prima cosa lava e asciuga bene il pesce.

Infarina il merluzzo e fallo friggere in olio d'oliva dai due lati - ci vorranno pochi minuti per parte - poi togli il merluzzo dalla pentola e tienilo da parte in una pirofila da forno.

Nella stessa padella, fai cucinare il pomodoro con tutti gli ingredienti.

Quando la salsa è pronta, versala nella pirofila sopra al merluzzo e metti in forno per almeno 10 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione