RICETTARIO

Merluzzo alla pizzaiola

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di filetti di merluzzo, una bottiglia di salsa di pomodoro, due cucchiai di Grana grattugiato, origano fresco o secco a piacere, 2 spicchi d'aglio, sale, olio d'oliva q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare il merluzzo alla pizzaiola, comincia a preparare il sugo.

In una padella fai scaldare l'olio con l'aglio tritato e poi aggiungi la salsa di pomodoro e l'origano.

Quando la salsa arriva a ebollizione, falla asciugare per 10 minuti poi aggiungi i filetti di merluzzo.

A metà cottura girali e termina la cottura senza mai mettere il coperchio.

Aggiusta il sale, spolvera con una manciata di Grana e passa sotto al grill per pochi minuti.

 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione