RICETTE

Meringata veloce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 albumi , 250 ml panna, cioccolata fondente 100 gr, granella di nocciola qb. meringhette qs. basta, vanillina 1 bustina, 4 cucchiai zucchero a velo

Montare gli alumi a neve ferma montare la panna con la vanillina e lo zucchero amalgamare le due ''creme'' rivestire uno stampo da plum cake con della carta da forno bagnata. fare uno strato di meringhette sbriciolate e di granella di nocciola sul fondo. coprire con la crema grattuggiare sopra la crema la cioccolata e aggiungere altre meringhe sbriciolate e della granella di nocciola. procedere con qs. strati fino ad arrivare a poco meno del bordo dello stampo. mettere in freezer e prima dell'utilizzo lasciare 10 min a temperatura ambiente. servire con della cioccolata fusa .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.