RICETTARIO

Melanzane con ricotta

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane oblique, 500 gr. di ricotta di pecora, 1 uovo, prezzemolo tritato, formaggio grattuggiato, 1 spicchio d' aglio, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva.

PREPARAZIONE

Tagilare a metà le melanzane, svuotarle dalla polpa (la polpa va tagliala a pezzetti). in una padella versare dell'olio 1 spicchio d'aglio, la polpa delle melanzane e cuocere per 10 minuti circa (togliere l'aglio). in una terrina versare la ricotta, l'uovo, il prezzemelo, formaggio, sale e pepe, riempire le melanzane con il composto, versare l'olio, e infornare per 20 minuti circa a 200°. buon appettito a tutti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione