RICETTE

Melanzane con ricotta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane oblique, 500 gr. di ricotta di pecora, 1 uovo, prezzemolo tritato, formaggio grattuggiato, 1 spicchio d' aglio, sale, pepe, olio extra vergine d'oliva.

Tagilare a metà le melanzane, svuotarle dalla polpa (la polpa va tagliala a pezzetti). in una padella versare dell'olio 1 spicchio d'aglio, la polpa delle melanzane e cuocere per 10 minuti circa (togliere l'aglio). in una terrina versare la ricotta, l'uovo, il prezzemelo, formaggio, sale e pepe, riempire le melanzane con il composto, versare l'olio, e infornare per 20 minuti circa a 200°. buon appettito a tutti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.