RICETTE

Melanzane arrotolate

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane, tonno, alici, capperi, olio, prezzemolo, pomodoro e aglio premuto.

Affettare 2 grosse melanzane in senso longitudinale e metterle a scolare cosparse di sale grosso per almeno 3 ore. nel frattempo condire il tonno sgocciolato, coi capperi e prezzemolo aglio e pomodoro tagliato a pezzettini piccoli. grigliare le fette di melanzana sulla piastra, metterci sopra un'alice sott'olio e un cucchiaio di tonno precedentemente preparato. arrotolare le fette di melanzane e infilzarle con uno stuzzicadenti. sono pronte! questa ricetta si presta a diverse varianti secondo la propria fantasia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.