RICETTE

Mediterraneo nel cuore

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,pomodorini,olive nere snocciolate,olio,prezzemolo,dado,farina,sale

In un pentolino preparate del brodo. in una padella disponete le patate tagliate a fette e versate il brodo fino a coprirle. mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. tagliate i pomodorini e le olive snocciolate a meta' e aggiungeteli nella pentola con prezzemolo,un goccio di olio e sale. aggiungete altro brodo se si e' asciugato troppo e coprite per altri 20 minuti. due minuti prima del termine della cottura aggiungete un cucchiaio di farina e mescolate delicatamente togliendo il coperchio e facendo asciugare a piacimento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.