RICETTE

Mattonella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g. di burro, 150 g. di zucchero, 2 uova, 3 moka da 3 tazze di caffè, 1 bicchierino di san marzano, 1 pacco di oro saiwa, cacao in polvere

Preoarare il caffè, versarlo in una coppa e lasciarlo raffreddare e aggiungere il bicchierino di san marzano. montare a spuma il burro con uova e zucchero ottenendo una crema densa. bagnare uno alla volta i biscotti nel caffè e sistemarli in un vassoio uno accanto all'altro per tutta l'estensione del vassoio. stendere sui biscotti uno strato di crema al burro precedentemente preparata. procedere alternando uno strato di biscotti bagnati di caffè ad uno strato di crema.l'ultimo strato deve essere quello di crema sul quale per completare il dolce va spolverato del cacao. mettere in frigo per un'oretta e il dolce e pronto per essere mangiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.