RICETTARIO

Marmellata speziata

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • PIù DI 2 ORE

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di prugne o susine Stanley, 400 g di zucchero, una mela, una stecca di cannella

PREPARAZIONE

Per preparare una marmellatata speziata avvolgente che ti accompagnerà per tutto l'inverno, taglia a pezzetti le prugne Stanley (o le susine) e mettile in un tegame con lo zucchero, le cannella e poca acqua.

Lascia riposare il tegame coperto per tutta la notte, poi porta a bollore; taglia a cubetti una mela e aggiungila alla frutta e continuare la cottura ancora per una mezz'ora; i cubetti di mela, se possibile, non si devono disfare bensì rimanere sodi.

Quando la marmellata è pronta (fai la prova del piattino), invasala ancora calda e passa alla sterilizzazione cme consueto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta