RICETTE

Marmellata di uva fragola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione Più di 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un litro di succo di succo d'uva, 300 g di zucchero,  una mela, il succo e la scorza di un limone.

Per preparare la marmellata di uva fragola, l'ideale sarebbe essere in possesso di un estrattore ma potete usare anche una semplice centrifuga per estrarre il succo.

Taglia a pezzettini la mela e mettete la buccia e il torsolo in un sacchettino per aromi.

Metti il succo di uva fragola, con lo zucchero la mela e gli scarti, nella tua pentola da marmellate. Aggiungi anche il succo e la scorza di un limone.

Porta a ebollizione e fai cuocere a fuoco basso fino a che una goccia di marmellata fatta cadere su un piattino tende a "rotolare".

Togli gli scarti e le bucce dalla marmellata e invasala bollente, poi sterilizzala con il metodo che preferisci.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.