RICETTARIO

Marmellata di castagne al rum

PREPARAZIONE

Preparare la marmellata di castagne al rum è semplicissimo e il risultato di sorprenderà!

Sbuccia un kg di castagne integre e lessale senza sale, quindi pelale e disponile in una pentola con un kg di zucchero.

Mescola per bene gli ingredienti e metti la pentola su fiamma moderata, facendo cuocere per 20 minuti. Controlla continuamente che il composto non attacchi sul fondo.

Quando sarà pronta, distribuiscila in vasetti di vetro precedentemente bagnati con il rum (questa operazione serve a meglio sterilizzare il contenitore) lasciando almeno tre centimtri dal bordo

Ricopri la marmellata con un dito di rum prima di richiudere i vasetti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta