RICETTE

Margherita "Picchio Pacchio"

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di pasta margherita, 1kg.di pomodori maturi, 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio ,1 mazzetto di basilico ,olio, sale , pepe q.b.

Sbollentate i pomodori, quindi spellateli, togliete i semi e mettete da parte il succo. in una padella con olio soffriggete la cipolla tagliata a fette insieme allo spicchio d'aglio. aggiungete il pomodoro tagliato a tocchetti, lasciate insaporire e allungate con il succo dl pomodoro che avevate messo da parte. condite con sale, pepe e basilico a pezzetti a fate cuocere per 6/8 minuti a fuoco moderato. in una pentola portate a bollore l'acqua, salate e calate la pasta. appena cotta, scolatela al dente e conditela con la salsa e basilico fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.