RICETTE

Margherita con aglio e olio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezza testa di aglio,un mazzo di prezzemolo,un dado mezzo bicchiere di vino bianco,e due cucchiai di tubetto di acciughe

Soffriggere l aghio tagliato piccolo,e aggiungere il dado e l acciughe,e mescolare fin quando si scioglie il tutto,poi aggiungere il prezzemolo e il vino e quindi,fate cuocere il tutto per 5 minut6i e mescolare,nel frattempo fate bollire l acqua salata,aggiungete la pasta a cottura ultimata mettere il condimento preparato prima nella pasta e mescolare insieme col formaggio,preferibilmente grana e servite subito..p.s. aggiungere nel condimento un po di acqua di pasta ciao a tutti e grazie enza da palermo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.