RICETTE

Manzo salato al peperone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di manzo magro a fettine sottili, 1 cucchiaio di sherry secco, 2 cipollotti tritati, 1 cucchiaio di fecola di patate, 1 peperone verde, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 2 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai d'olio.

Tagliate la carne a striscioline sottili, mettela in una ciotola con sherry, fecola, sale, zucchero, peperoncino e lasciate marinare per 20 minuti. intanto togliete al peperone i semi e i filamenti bianchi, tagliatelo a strisce e cuocetelo nello wok con un cucchiaio d'olio, toglietelo e mettetelo da parte. scaldate nel wok l'olio rimasto ed unitevi il cipollotto, lo zenzero e la caarne, fate saltare rapidamente, unitevi la soia e il peperone. cuocete ancora pochi minuti mescolando continuamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.