Cospargere abbondantemente la carne con erbe aromatiche, paprika e pepe, chiuderla a cartoccio in 2 fogli d'alluminio (prima nel senso della lunghezza poi nel senso della larghezza). collocare il cartoccio così ottenuto in una teglia (dopo avervi posto un foglio di carta forno per evitare che eventuali fughe di grasso si caramellino sul fondo), ed infornare per: 1 ora a 250° + 1 ora a 220° + ½ ora a 180°. estrarre dal forno e lasciar raffreddare. frattanto: porre in un tegame cipolle, sedano, carote, aglio, finocchio, prezzemolo, basilico, curry, cuocere molto bene, passare al frullatore, aggiungere la panna, cuocere ancora brevemente al fine di addensare ed insaporire secondo i gusti. tagliare la carne in fette spesse circa 1 cm, tra una fetta e l'altra porre 1 cucchiaio abbondante di salsa, riaccostare le fette e versarvi sopra l'intingolo rimasto; richiudere nuovamente la carne in un cartoccio (come sopra). prima di servire passare il cartoccio in forno per ½ ora a 180° e gustare caldissimo direttamente dal cartoccio (al fine di evitare l'indurimento della 'vena').
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