RICETTE

Manzo a modo mio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polpa di manzo,acciughe,capperi,carota,patata,sedano,zucchina,olio extravergine d'oliva,brodo.

Pongo la polpa di manzo a freddo un una pentola capiente assieme alle verdure lavate e tagliate a grossi tocchi,avendo cura di assemblare bene tutto,ossia di non lasciare troppo spazio fra gli ingredienti.aggiungo una manciatina di capperi lavati e 6 acciughe.poi copro a filo con olio di oliva,quindi aggiungo del brodo precedentemente preparato e metto sul fuoco.dal bollore avrò cura di mettere il fuoco al minimo e farò cuocere per circa 2 ore col coperchio.a cottura ultimata taglierò a fette sottili,passerò al mixer le verdure,coprirò la carne col suo intingolo e servirò con polenta oppure parate lesse,oppure riso bianco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.