RICETTE

Maltagliati allo speck

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di maltagliati 100 gr di pomodorini 50 gr di speck 2 spicchi di aglio interi menta olio extravergine di oliva sale

Rosolate i pomodirni e l'aglio in un po' di olio extravergine di oliva in una padella larga. a parte, in un'altra padella, saltate lo speck senza aggiungere nè olio nè burro. appena lo speck è pronto, aggiungetelo al sugo. appena il sugo è pronto, spegnete l fiamma e aggiungete la menta a pezzettini. nel frattempo cuocete le tagliatelle. appena pronte, scolatele e aggiungetele al sugo. saltate a fiamma vivace per un minuto circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.