RICETTE

Maloreddus alla Campidanese alla Vitalina

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maloreddus, salsiccia di cinghiale secca (o di maiale), aglio, cipolla, rosmarino, prezzemolo, sale, pomodori pelati, pecorino sardo macinato, fontina, olio d'oliva extra, zafferano

Tagliare a pezzetti la salsiccia secca, sbucciare uno spicchio d'aglio, schiacciarlo e metterlo a rosolare in poco olio con qualche fogliolina di rosmarino. aggiungere i pezzetti di salsiccia e farli rosolare a fuoco lento. nel frattempo versare i pomodori pelati in un tegame, unire un pezzetto di cipolla, poco aglio, prezzemolo e macinare il tutto col mini piner.far bollire la salsa e unirla alla salsiccia avendo cura di eliminare lo spicchio d'aglio. far cuocere per almeno mezz'ora a fuoco lento e prima di togliere dal fuoco versare un po' di fontina tagliata a pezzetti, poco zafferano e una buona manciata di pecorino. far cuocere is maloreddus in abbondante acqua salata, scolarli e condirli e servirli caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.