RICETTE

Malloreddus alla campidanese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G 500 di malloreddus (gnocchetti di semola, buoni anche quelli della barilla), g 150 di salsiccia fresca (volendo potete fare metà salsiccia fresca e metà secca), g 500 di passata di pomodoro, 1 cipolla, 5 foglie di basilico, un pò di zafferano, peperoncino e saleq.b., olio extravergine d'oliva. pecorino grattugiato

Rosolare nell'olio la cipolla tritata e la salsiccia tagliata a dadini; dopo una decina di minuti unire la passata di pomodoro, lo zafferano e il sale, lasciare cuocere il tutto per circa 20 minuti, poi aggiungete le foglie di basilico e terminate la cottura, ci vorranno tre quarti d'ora. nell'acqua bollente salata buttate i malloreddus, scolateli e versateli in un recipiente grande, conditeli col sugo ed il formaggio grattugiato... buon appetito

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