RICETTARIO

Maionese al tofu

  • CONTORNI
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di tofu fresco liscio, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino di senape, succo di 1/2 limone, sale, q.b., un pizzico di pepe bianco, un pizzico di curcuma.

PREPARAZIONE

La maionese vegana al tofu è una variante per ottenere un altro tipo di salsa con la maionese senza uova.

Devi semplicemente mettere nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti e frullarefino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Questa maionese sarà ancora migliore se aggiungerai erbe fresche tritate, come cipollina o dragoncello.

Quando vuoi rendere la salsa più fluida aggiungi un po' di succo di limone, oppure alterna olio e limone, fino a che avrai la quantità voluta e piccante secondo il tuo gusto. 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta