Ho preparato la salsa mescolando tutti gli ingredienti in un bicchiere, poi ho unto con il filo d'olio una pentolina e gli ho versato il contenuto. continuando a mescolare l'ho fatta addensare a fuoco basso. diventa una salsina scura e gelatinosa... ho tagliato la lonza a cubetti, l'ho messa dentro ad una ciotola e ho aggiuto il sale e mezzo cucchiaio di maizena mescolando bene in modo da far ricoprire bene tutti i pezzi. ho messo due cucchiai di olio in una normale padella antiaderente... e ho aggiunto il maiale a rosolarsi ben benino da tutti le parti per circa 8-10 minuti. nel frattempo ho lavato e pulito il porro e i peperoni, tagliando tutto a pezzi. ho tolto il maiale dalla padella ho messo altri due cucchiai di olio e ho messo le verdure e le ho fatte saltare per 7 minuti (i miei tempi prendeteli per indicativi, perchè io spesso vado ad odore oppure a sapore :d). ho aggiunto l'ananas tagliato a pezzettini, la salsa e per ultimo il maiale e ho amalgamato tutto. bisogna servirlo molto caldo ed è meglio prepararlo sempre al momento... per me è fantastico accanto a del riso bianco.
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