2019/07/19 00:32:3143875
2019/07/19 00:32:3130003

RICETTARIO

Maiale agli aromi

PREPARAZIONE

Tritate la carne con la pancetta affumicata e condite, mescolando bene, con pepe, sale, noce moscata e coriandolo. inumidite con l'aceto e fate riposare per due ore. dividete l'impasto in hamburger che cuocerete sulla griglia. potete condir con salsa piccante.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione