RICETTE

Mahluba

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. di riso,250 gr. di cavolfiore,1 grossa cipolla, 1 tazza e mezza di brodo vegetale,sale,pepe,olio.

Tagliare il cavolfiore finemente, soffriggerlo in padella con dell'olio e poi trasferirlo nel fondo di una pentola. tagliare a fettine sottili una grossa cipolla,soffriggere anche questa in padella e versarla nella pentola sul cavolfiore. sempre senza mescolare,versare il riso sopra la cipolla e aggiungere il brodo vegetale,un po' di sale e del pepe. lasciare cuocere lentamente per circa un quarto d'ora,sempre senza mescolare. mettere nei piatti in modo che il riso vada sotto e il cavolo sopra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.