RICETTARIO

Maccheroni e patate con funghi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 etti e mezzo di maccheroni rigati, 4 etti di patate, 3 funghi porcini, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 60 g di burro, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di latte, sale e pepe, prezzemolo, menta, origano

PREPARAZIONE

Preparare prima il sugo. mettere l'olio in una padella grande con il burro, soffriggere la cipolla ben sminuzzata, unire l'aglio schiacciato, rimestare, aggiungere i funghi tagliati a pezzettini e cuocere ancora qualche minuto. aggiungere il latte, salare e pepare. ultimare la cottura a fuoco lento poi aggiungere il trito di prezzemolo, origano e menta. pelare le patate e tagliarle a misura dei maccheroni. cuocerle in una pentola di acqua salata, assieme alla pasta, per 10 minuti. scolare il tutto, versarlo nella padella del sugo, mescolare e servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione