RICETTE

Maccheroni con salsiccia e funghi e rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

350 g di maccheroni, 350 g di salsiccia, 1 cipolla, 20 g di funghi porcini secchi, santoreggia, parmigiano grattugiato, rucola,olio, sale, pepe

Mettere ad ammorbidire i funghi in acqua calda, poi lavarli, strizzarli, tritarli e filtrare l'acqua tenendola da parte. intanto, far appassire la cipolla affettata al velo nell'olio per 10' e rosolarvi la salsiccia. unire la santoreggia lavata e tagliuzzata, i funghi, bagnate con la loro acqua, salare, pepare e far addensare. nel frattempo, cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare nel sugo. cospargere di grana, mescolare bene e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.