RICETTE

Maccheroni Con la Zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di maccheroni, 600g di zucca, 100g di panna, 100ml di latte, 50 g di burro, 1 ciuffo di salvia, 1 rametto di rosmarino, 80g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.

Pulite la zucca, lavatela, tagliatela e fatela dorare in una padella antiaderente con burro; unite il latte, salate e lasciate cuocere finchè la zucca sarà ridotta in poltiglia. cuocete i maccheroni al dente, unite alla purea di zucca la salvia e rosmarino, lasciate insaporire e poi eliminate i rametti. mischiate i maccheroni caldi alla purea e servite caldo accompagnando con parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.