RICETTARIO

Maccheroni all'arrabbiata con funghi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone, 500 g di maccheroni, 2 spicchi d'aglio, 500 g di pomodori maturi, 300 g di funghi porcini freschi, un peperoncino rosso, sale, 50 g di parmigiano e 50 g di pecorino entrambi grattugiati, lardo o pancetta

PREPARAZIONE

Fate imbiondire in un tegame il burro, il lardo tagliato a dadini e gli spicchi d'aglio; aggiungete poi i pomodori (dopo averli pelati, liberati dai semi e sfilettati) e i funghi (che avrete precedentemente raschiato, strofinato con un panno umido e tagliato a fettine). unite anche il peperoncino tritato e salate, continuando la cottura per 30 minuti. intanto avrete portato ad ebollizione l'acqua salata per la pasta: buttatevi i maccheroni e fateli cuocere al dente; scolateli, conditeli con la salsa e spolverizzateli di parmigiano e di pecorino, mescolando bene.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione