RICETTE

Maccheroni alla insalata trevigiana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maccheroni 320 g,insalata trevigiana 150 g,asiago stagionato grattugiato 40 g,cipollotti 2,olio extravergine 3 cucchiai,sale q.b.

Riunite in una recipiente dalle pareti basse, adatto alla microonde, l'olio insieme con i cipollotti mondati, asciugati e tagliati a fettine sottili e passatelo in forno per 1 m e 40 s a recipiente coperto e a massima potenza. unitevi l'insalata trevigiana lavata e tagliata nel senso della lunghezza in 4 parti. incoperchiate il tutto e infornate alla massima potenza per 4 m. fate cuocere i maccheroni al dente in abbondante acqua salata, scolateli, uniteli al recipiente di cottura della trevigiana, mescolateli insieme al formaggio, regolate di sale e lasciate insaporire a recipiente scoperto e a massima potenza per 1 m. spegnete il forno e lasciate riposare la preparazione per 2 m. prima di servirla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.