RICETTE

Maccheroni alla chitarra

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di maccheroni alla chitarra, 60 gr. di pancetta a dadini, 150 gr. di polpa di maiale, 1 cipolla, 500 gr. di pomodori pelati, 100 gr. di pecorino, peperoncino, olio, sale

Tagliate la pancetta a striscette sottili e fatela rosolare in un tegame con l'olio e la cipolla tritata. appena la cipolla incomincia a dorare unite la carne macinata finemente e il peperoncino, fatela rosolare un poco, unite la polpa dei pomodori tagliata a filetti, salate e cuocete ora a fuoco pi? lento, aggiungendo se occorre un po' d'acqua calda. lessate i maccheroni in abbondante acqua salata e conditeli con questo saporito ragù.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.