RICETTE

Maccheroni al forno in bianco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Parmigiano, pepe, mozzarella, burro

Cuocere 400 grammi di maccheroni in una pentola precedentemente portata ad ebollizione, dopo averla salata, e scolare la pasta ancora al dente, dato che finirà di cuocersi nel forno. accendere il forno a 200 gradi e, prima di mettere la pasta nel forno, condirla con scaglie di burro (per un totale di 70 grammi) e del parmigiano grattugiato (60 grammi) ed una mozzarella sbriciolata. trasferire i maccheroni in una teglia spalmata di burro, spolverare con ulteriore parmigiano ed uno spruzzo di pepe e mettere in forno per circa un quarto d'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.