RICETTE

Lumachine sfiziose

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di lumachine, 500 gr di pomodori a pezzetti, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 carota, 1 gambo sedano, 1 fettina di peperone, pizzico di peperoncino, sale, origano 1 bicchiere vino bianco

Pulire le lumachine in abbondante acqua. fare un soffrito con cipolla carota sedano e peperone tritati e mettere in una padella con olio ed aglio. quando sara imbiondito, sfumare con vino bianco. a completa evaporazione aggiungre il pomodoro e l'origano , far cuocere per 30 minuti ed aggiungere le lumachine, far cuocere per alti 30 minuti,aggiungere del basilico tritato e servire caldo con dei crostini. buona scorpacciata!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.