RICETTE

Linguine con gamberetti, zucchine e zafferano

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Brodo di pesce, 2 cucchiai di olio, 350 g di gamberetti, 200 ml di panna, 350 g di linguine, prezzemolo, pepe, cipolla tritata, 1 bustina di zafferano, 1 bicchiere di vino bianco, 300 g di zucchine

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i gamberetti e il vino. quando evapora, unire le zucchine e lo zafferano sciolto in poco brodo. salare, versare un pò di brodo e prima di spegnere unire la panna e il prezzemolo. lessare le linguine, scolarle e farle saltare nel tegame con gli altri ingredienti. spruzzare di pepe e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.