2019/11/21 00:36:19415
2019/11/21 00:36:2026000

RICETTARIO

Linguine al paté

PREPARAZIONE

In una zuppiera ammorbidire il burro e poi con una forchetta amalgamarlo con il paté, il formaggio. aggiugnere un bicchierino di cognac e del prezzemolo tritato fine. in una pentola d'acqua bollente salata cuocere le linguine, scolarle velocemente e metterle nella zuppiera mescolando. servire guarnendo con prezzemolo in foglie e rondelline di paté.

Il consiglio

Se necesasrio aggiungere un po' di acqua di cottura delle linguine per megli mescolare pasta e condimento.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione