RICETTE

Lettino di lattuga con uova sode

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, lattuga, aglio, prezzemolo, basilico, marsala, aceto

Rassodare per 10 minuti 4 uova, indi sgusciarle e tagliarle per metà. lavare accuratamente la lattuga, utilizzando le foglie più bianche. asciugarle e disporle in un vassoio da portata. adagiarvi sopra le uova tagliate e condirle con un trito composto da 1 spicchio d?aglio, un ciuffo di prezzemolo, un ciuffo di basilico, sale, 3 cucchiai d?olio extravergine, 1 cucchiaio di marsala ed 1 cucchiaio di aceto, il tutto ben emulsionato. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.