RICETTE

Lenticchie di pantelleria della casa

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lenticchie di pantelleria, cipolla, costa di sedano, 1 carota, due noci di concentrato di pomodoro, cipolla salata in polvere, pepe nero, sale.

Dopo aver fatto riprendere in acqua le lenticchie secche per 10/12 ore (deve raddoppiare il volume), metterle in una pentola a pressione con acqua (due dita oltre il livello delle lenticchie), una cipolla media tagliata in quarti, una carota a rondelle, la costa di sedano tagliata in pezzi, una manciata di cipolla secca salata, il concentrato di pomodoro e il pepe q.b. chiudere, portare a bollore e far fischiare a fuoco lento per 15 min. a fine cottura aggiungere il sale, preferibilmente grezzo e servire. se si preferisce, si può allungare con acqua e riportare sul fuoco per aggiungere pasta tipo maltagliati. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.