RICETTE

Leggerezze con mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia surgelata, amaretti sbriciolati oppure corn flask sbriciolati. marmellata di pesche o albicocche, 2 mele, zucchero al velo

Accendere il forno a temperatura 200°. scongelare la pasta sfoglia, tagliare a fettine le due mele dopo averle sbucciate, posizionare un foglio di carta forno su una teglia e tagliare la pasta in 9 rettangoli, su ciascuno mettere: un cucchiaino di amaretti o corn flask sbriciolati, un cucchiaio da dessert di marmellata, due fettine di mele affiancate e completare con un cucchiaino di amaretti o corn flask. infornare per 10/12 minuti (fino a che la pasta sfoglia sarà dorata e bella gonfia. togliere dal forno e mettere su un vassoio dopo averle spolverate di zucchero al velo. sono buonissime!...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.