RICETTE

Le cozze colorate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4pomodori perini,1gambo di sedano,1 cucchiaio di capperi,1 mazzetto di prezzemolo,4 cucchiai di olio d'oliva extravergine,1,5 kg cozze,1 spicchio d'aglio, sale q.b.,pepe q.b.

Lavare i pomodori e privarne dei semi e tagliarli a dadini. stesso procedimento conil sedano. mescolare le 2 verdure, condirle con un pizzico di sale e passarle sotto il grill per 5 min. tritare i capperi con il prezzemolo e unirli alle verdure.condire con un filo d'olio e mescolarli insieme.privare le cozze delle barbe e strofinarle con una paglietta per pulirle. metterle in un tegame con un filo d'olio e l'aglio, copritele e fatele aprire a fuoco vivace. aprire le cozze e staccare mezzo guscio. riempire con le verdure,peparle e passarle al fuoco per qualche minuto. se volete un effetto gratinato, cospargetele con del pan grattuggiato. servirle con del vino frizzante bianco 185 calorie a porzione

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.