RICETTE

Lasagne golosone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta per lasagne, besciamella, carciofi, prociutto cotto, grana, mozzarella, sale e pepe, cipolla e burro un po' di vino bianco.

Scottare i cuori di carciofo tagliati in quattro parti in acqua con sale, nel frattempo tagliate a dadini il prociutto cotto. mettete in una padella un tocchetto di burro e la cipolla tritata e aggiungete i dadini di prosciutto e i carciofi ben scolati. fate rosolare il tutto aggiungendo qualche goccia di vino bianco e un po' di sale e pepe. prendete ora la besciamella che deve essere non troppo densa ed aggiungentela al composto. procedete quindi adesso mettendo le sfoglie di pasta con il composto a strati aggiungendo ad ogni strato della mozzarella a dadini. sull'ultimo strato siate generosi con la besciamella, cospargete di grana e mettete in forno per circa 35 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.