RICETTE

Lasagne funghi e speck

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di sfoglia fresca per lasagne, olio d'oliva, 300 g di funghi, 50 g di speck, 150 g di formaggio tipo galbanino, parmigiano q.b., besciamella, prezzemolo tritato

Trifolare i funghi con l'olio, l' aglio e prezzemolo, toglierli dal fuoco e sminuzzarli insieme allo speck fino ad ottenere una specie di pasta (si può usare il robot) tagliare il formaggio in pezzettini piccolissimi. prendere una teglia da forno e mettere in fondo con una cucchiaiata di besciamella. poi cominciare a formare gli strati di pasta spalmando la pasta di funghi e speck, cospargendoli di formaggio galbanino e parmigiano e coprendoli di besciamella, così fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti. terminare con besciamella, formaggio grana e prezzemolo. infornare per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.