Preparazione ragù: tagliare le cipolle. pestare l'aglio. tritare finemente la carota e il sedano. far soffriggere l'aglio e le cipolle in un po' d'olio d'oliva. aggiungere la carota e il sedano. aggiungere la carne trita e far rosolare il tutto. quindi aggiungere il vino rosso e lasciare evaporare. aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, e le erbe aromatiche. condire con sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento per 50 minuti. preparare la besciamella: far fondere il burro e togliere dal fuoco. aggiungere la farina. rimettere sul fuoco e mescolare con una frusta fino a ottenre un impasto ben omogeneo. aggiungere il latte poco a poco. mescolare costantemente fino a ottenere una miscela densa. dopo di che profumare con la noce moscata e condire con sale e pepe. far cuocere per circa 5 minuti a fuoco lento mescolando versare uno strato sottile di ragu' e besciamella, quindi continuare con uno strato di pasta, uno di ragù bolognese, prosciutto, besciamella e parmigiano. fare 4/5 strati. sull'ultimo strato di lasagne, mettere solo la besciamella e ricoprire di formaggio grattugiato. infornare a 200°c per circa 25 minuti
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